會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
會徽


 

 

會徽闡釋:

顏色: 會徽的藍綠色源自玻璃的顏色。 靈界有如玻璃一樣, 看不見但又確實存在。

形狀: 會徵中的圓形象徵阿拉伯數字「0」, 代表無終、輪迴及宇宙。
          兩枚向上的箭號象徵兩個上升的靈魂。寓意攜手提升與進步。
          創意源自2009年在香港展出 的 Fredrerick Hart 藝術作品 (見下圖)。



        

 

數字: 圖中的「0」和「2」剛好與粵語「靈」和「異」同音。