會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
天使家訪

由本會及本會學術專家鍾源參與之靈異研究-「天使家訪」

 

千百年來,西方都流傳著,人們可以通過一些方法和天使溝通,而這些天使更可以為人類實現願望。由於時而勢逆,與天使溝通方法變得林林總總,而流傳型式亦隨著時代而有所改變 -以前由人傳人,以致今天,我們用互聯網。雖然,現今大部分人都認為此方法不可行,但是,為什麼這個說法仍然能夠流傳至今?如果世界上真實有天使存在,到底所召來的,真是天使嗎?他們真的可以與人類溝通?他們真的會幫人們實現願望嗎?為什麼他們願意這樣做?人類和天使之間,會有交易條件嗎?

甚麼是[療愈天使家訪] ?

相傳,人們再家裡(或室內)可以利用冥想或儀式來召喚天使與之溝通。如果持續數天,天使將會到來,並能夠為你實現願望。

由香港靈異學會學術專家鐘源,帶領數位靈修專家(包括:靈界執法者,靈性治療師,催眠治療師,資深靈修者及靈魂出竅暨靈通專家),用不同的方法和角度為大家測試和監察整個流程,我們所得到的答案竟然出人意表!

現在,我們正努力整理所有資料,並快將把實驗及研究結果公開,請大家密切留意本會的公佈!