會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
梵蒂岡的絕密驅魔團 - 驅魔人國際協會 (ICAOE)

說到西方的現代的驅魔師,除了要數個案被拍成無數電影的美國華倫家族外,其實還有不少人在做這種事的,其中不乏高學歷的專業人士和宗教人士。驅魔人國際協會(International Catholic Association of Exorcists)於1990年成立,但是梵蒂岡於201471日才被正式承認。此組織由來自三十個國家、二百五十名為信徒驅魔的神父組成。為使驅魔者能做好本份,協會提出:推動驅魔者接受最初的基礎培育和持續培育;鼓勵驅魔者舉行全國和國際層面的會晤,好能彼此交流經驗,一起反省他們所接受的職務;力爭讓驅魔者的職務納入團體幅度和地方教會例行的牧靈工作中;讓天主子民正確認識這項職務;從信理、聖經、禮儀、歷史、牧靈和靈修方面,促進對驅魔的研究;與在精神生活上優秀的醫學與精神病專家合作。

 

他們認為魔鬼已經潛伏在天主教會的心臟 - 梵蒂岡。席捲美國、愛爾蘭、德國與其他國家教會的性醜聞,證明反基督正與教廷展開戰爭。

 

這個協會不時以閉門式在羅馬舉行驅魔研討會。他們認為互聯網讓人們越來越容易得到魔鬼崇拜與神秘學的信息 - 普通人祇需幾分鐘就可以接觸到魔鬼主義團體以及研究神秘學。近年來,魔鬼崇拜的興起已被嚴重低估。因此,這些研討會並非有關如何成為驅魔人,而是分享有關驅魔禮儀、魔鬼崇拜和教派的信息,以及給家庭與神父提供幫助。

 

研討會旨在以「認真而嚴謹的科學態度」探討魔鬼崇拜的現象,而避免用「膚淺或煽情的方式」去解決問題。

 

這是以祈禱把魔鬼從附魔者身上驅走的禮儀。理論上,任何神父都能施行驅魔禮儀,但梵蒂岡官員於2007年說過,堂區神父如懷疑某堂區教友需要清除惡魔,就應召請專業驅魔人。

 

當時的教宗方濟各,比他的多名前任更開放,他是少有經常談到魔鬼的一個。在2013年,他被人看到他把手放在一名據稱附有四個惡靈的男子頭上,而驅魔神父均說,那是驅逐撒旦的祈禱。換言之,他也是驅魔人(不是每位神父都能驅魔哦)。

 

一位擁有幾十年驅魔經驗的著名精神病學家(精神科醫生)在一次國際驅魔師協會會議中,分享他目睹事主附魔後的細節,主角是一聲稱被一股超自然的力量並從床上浮起的女士。

 

在會議上分享這個個案的人是哥倫比亞大學和紐約醫學院任教的理事會認證的精神病學家Richard Gallagher醫生,他形容自己作為美國驅魔師網絡的顧問的25年生涯中,一位39歲,名叫“Julia(化名) 的女人仍然是最令他毛骨悚然的。

 

像大部分驅魔師和精神科醫生一樣,Gallagher醫生認為,大部分聲稱被靈界滋擾的報告並不是真的(當中涉及很多心理因數和對科學常識的無知),在他所處理過,數以千計的協商中,他發現只有大約100宗是真正的被騷擾的。然而,三十九歲的Julia卻把自己稱為“撒旦崇拜的高級女祭司”,她常常身著黑色的衣服和黑色的眼影。

 

醫生回憶說:“她的生活充滿了超自然現象。在我第一次見到她的前一天晚上,我的貓在半夜狂奔,第二天見到她時,她問我:”Gallagher醫生,你喜歡那些貓嗎?" 有一次,Gallagher醫生和另一位神父在談論關於Julia的個案時,他們突然從電話聽筒聽到Julia的聲音,她以一種魔鬼般的野獸聲向神父尖叫”,但當時Julia卻身處在千里之外。Gallagher醫生指出,那個只會說英語的女人,竟然會用流利的拉丁語和西班牙語粗暴地侮辱他們。

 

令人感到吊詭的是,Julia完全知道自己是被附身的,她不喜歡那樣,但是經多番事實證明,她又不肯離開她的邪教組織,(所以即使高級神職人員或多厲害的驅魔師也幫不了她)但她同時也很怕這個邪教組織,從她的身體,心理狀況和言行舉子看來,Gallagher醫生敢斷定她的身心靈都徹底被魔撕裂了。

 

在這些驅魔儀式進行中,Julia都會發出一些動物般的咆哮,警告神父退後。這些咆哮通常表達了對任何宗教信仰的憎恨,假如任何人沒有看到畫面,相信大家都同意,這些聲音一點也不像人類的聲音, 可是又千真萬確從她口中發出的。

 

有時候儀式周圍的物件會無故從架子上飛出,另外,Julia知道一些正常人根本無可能知道的,有關團隊成員的私人事情。例如,她知道Gallagher醫生的母親死於卵巢癌。

 

從進一步接觸Julia中,醫生發現她擁有超乎常人的神力。 驅魔期間,儘管有宗教姐妹和其他三個男人在場,儘管他們出盡九牛二虎之力壓制著她,但也幾許乎被她爭脫。 值得注意的是,當時她實際上離地懸浮了大約半英尺,這個狀態維持了大約30分鐘。經過多達八次驅魔儀式後,Julia的情況實質沒有大進展,後來他們決定暫停。

 

經過了一年的停頓後,她又突然向醫生請求幫她繼續驅魔,據稱因為她的生命正受癌症威脅。Gallagher醫生告訴她,他會先和他的團隊討論她的要求,可惜不久之後,Julia便失去聯絡了,再沒有人知道她的消息。團隊形容她簡直好像人間蒸發一樣。這使大家覺得,她死了。

 

這個個案說明了一些坊間對靈界滋擾的誤解:

 

不是每個求助的都屬於靈界滋擾,大部分都是對物理現象的無知,事主的心理,情緒,環境和其他客觀因數。當中只有少部分是真的。我們要懂得分辨。

 

附魔的特點是舉止與聲音從根本上出現令人不安的改變,或者能用外語胡說一通或胡言亂語。附魔者會吐出玻璃片和鐵片、尖叫、流口水,說出褻瀆的話,因此不得不被管押。

 

即使證明是附魔,也不會每個個案都做只做一次儀式就會完全乾淨俐落。這些都不是電影情節,真實的驅魔過程時間又長,又悶,且耗人力物力。

 

不是每次都能保證成功。即使世界最頂尖的驅魔師,也不能保證一定會成功。一位受正統訓練的驅魔師,一生能達到40%的真正成功率,已經非常非常,非常不錯了。

 

驅魔師也是人,不是神。就上述實例,假如事主願意遵從,離開邪教的話,她就有多一絲機會被救一把。驅魔師也不能違反事主意願。

 

根據許多其他驅魔者的經驗,以及與那些確實附魔的人打交道,他們的頭腦都非常健全,所忍受的痛苦卻難以言喻。因為不少事主被魔附的時候,他們本人都知道,真正的魔鬼不會珍惜你肉身的。

 

入會條件: http://icaoe.weebly.com/membership.html