會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
威卡巫術傳統 - 白羊座血月的啟示

每年105日滿月對西方威卡巫術傳統來說是全血月亮 (Full Blood Moon)。當然,月亮不會真的是紅色。由於由現在起,至Samhain /萬聖節其間的日子,傳統上稱為肉食的豐收時間,這時候農業社區會開始為冬季的到來宰殺和醃製肉食。人們會利用這個滿月的光芒去狩獵,為家人收集肉食。所以它被稱為血月,也被稱為獵人的月亮(The Hunter's Moon),脫落的月亮(The Shedding Moon) 或落葉月亮( The Falling Leaf Moon)。

 

這個時候,我們正在跨越一條線,一條可以使我們能夠在靈界透過符號和意象,來改善我們的生活方式。十月是現實界和靈界溝通最容易的時候。這是一個充滿情緒的滿月,在這時候我們的情緒會變得非常敏感。我們可能會發現自己突然感到來自四面八方的強烈情緒,這分鐘我們可能會感到快樂,然後突然又感到悲傷。有些人會感到難以入睡,我們甚至可能會發奇怪的夢。不要擔心,這是血月的影響。

 

如果你最近碰上一些困局,請你準備好,因為這個滿月會帶來快速的變化。這個滿月正正坐在火熱的白羊座中,推動著我們進入一個新的方向。宇宙現在給了我們如此多的禮物和機會,請不要害怕,勇敢接受它們,更大更好的事物即將來臨。白羊座滿月是關於新的開始,擺脫舊的,帶來新的。

 

被壓制著的許多舊東西正在我們眼前重現,它們如此明亮地閃耀著,我們再也不能忽視它了。這個滿月是關於真相,它可能不是我們想希望看到的。在生活中,我們經常會看到關於我們自己的幻想,對別人的幻想和對我們這個世界的幻想,所有這些幻想都會開始崩潰,所以我們就可以重建最真實的事物。白羊座滿月是一個最佳療癒和清潔的時刻,它擺脫了我們的負面垃圾,讓我們走向一個新的積極的方向,看看你生活中的一切美好東西,看看如何把問題改善。現在是深入了解自己,了解什麼使我們感到舒適和安全的時候了。憑藉這種強大的白羊座能量,我們有機會在我們的生活中做出重要的改變。現在是為未來製定一些實際的計劃的時候了。

 

這個滿月將會變得熱忱,充滿激情,因為我們一方面能感受到白羊座元素的火焰,但是我們亦會感覺到一種寧靜的品質,可以帶來一波平靜與和平的浪潮。這個滿月的能量的輕輕的粉塵將使我們所有人能夠恢復精力,甚至可以感覺到我們實際的境況,我們將看清楚我們需要做什麼來令自己成長。讓白羊座的火燒掉消極的和破壞性的能量,清理你自己。

 

祝福滿月,讓女神看顧著你。