會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
Demaway驅邪油配方

Demaway驅邪油配方:

 

感謝一位美國驅魔人朋友提供配方。(需要配合相關儀式和禱文,放上來只作Jacqueline個人的靈學筆記用,詳情不便公開)

圖中的是驅魔過程中突然出現一只烏蠅,有圖有真相,烏蠅都溶@@

 

材料:大約1/2加侖水壺。倒入3/4聖水。

 

開鑪,高火。

 

3滴聖油(為父,子,聖靈)

加入7滴茶樹油

7滴薄荷油

加入7滴雪松油

7滴鼠尾草油

加入7滴肉桂油

加入7滴丁香油

加入7滴乳香和沒藥油

加入7滴橙油

加入7滴檸檬油

加入7滴茉莉油

加入7滴孜然/蒔蘿籽油

7滴雪松油

加入7滴迷迭香油

加入7滴金銀花油

加入7滴檀香油

加入14滴薰衣草油

 

煮沸不超過5分鐘,息火,放涼3個小時以上,然後放入噴霧瓶和/或其他容器中。

 

噴灑每個房間和衣櫃的每一個角落。

 

噴霧壽命:

每次有效期可以持續68小時。

如放在容器,可以保存7天,或者直到你拿起蓋子,沒有氣味為止。

 

孜然油實際上會引來惡魔,其餘的混合物就會燃燒並消除它們。

 

驗證:噴了一些惡魔蒼蠅,可以令它們融化