會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
Connecticut 的靈探熱點


假如你打算做訪位於美國Connecticut州的華倫家族靈異博物館,在當地的Middlebury樹林裡,埋藏著一個相當鬼異的地方"小人村"。你可以在這些荒廢的石屋中看到一片混亂的娃娃大小的房屋和奇怪的建築物,傳說這都是瘋狂的"小人族"用來放棄被遺棄遺體的地方。

 

這個傳說有許多版本,其中之一是大約在一個世紀前,一個男人和他的妻子(可能是巫師)在Middlebury平靜地生活。有一天,妻子在家中附近的樹林裡看到小精靈 。為了收容這些小精靈,她要求她的丈夫興建一個小村莊。隨著歲月的流逝,這條村壯大了,魔法便變得非常瘋狂了。村莊終於被廢置,而剩下的部分是人們紀念這對夫婦的痛苦死亡。傳說的另一個版本是,有位獨居的人在自己的石屋裡聽到小人族命令他興建村莊。最後,這個人被這些精靈不斷騷擾,他最後被腦袋裡的聲音驅使自殺。

 

因此,有不少人認為,這些小人族的靈魂,還有那些被他們折磨的人的鬼魂都一直被困在這裡,你四處都可以感到那些強勁的負面能量。有些人甚至聲稱,如果你逗留足夠長的時間,你可以聽到小人族的聲音,但你也會很快陷入精神錯亂狀態。這裡還有一個“寶座”(左邊) - 據說是由被迷惑的建築師按照小人的國王要求製造的。當地的傳說是,如果你坐在這個被詛咒的座位上,你將在七年內死亡。

 

經一些當地的靈探組織調查,真相是,小人村只是在附近的湖泊遊樂場車站的一個景點。它建於20世紀初,最初被稱為“仙女村”。 “寶座”似乎是觀賞花園的一部分,這裡的建築群都是車站的一部分。當電車停止營運時,人們便沒有辦法到達這個景點。因此,它陷入失修狀態。

 

這個地方的確曾經很受歡迎,但可惜最終被遺忘。這個情況很多時候都會在世界各地的荒廢地點出現,當歷史被遺忘,後來不知情的人再次發現這些地方,就會出現很有故事性的情節了。

 

假如喜歡靈異的你覺得意猶未盡,你不防考慮一下這些景點:

 

Daniel Benton Homestead, Tolland

 

這個簡單的紅色農舍建於1720年,是Tolland當地最古老的房子,Benton家族的很多代人都在這裡生活。它也是Connecticut州最著名的棒打鴛鴦故事其中之一個地方。Elisha是屋主的後人之一,他不幸地在革命戰爭中患上當時被認為是最可怕的疾病 - 天花。家人為了隔離他,于是便把他鎖在一間睡房裡。當時只有被家族反對和Elisha結婚的女朋友,Jemina Barrows願意勇敢地照顧他。後來這對小戀人都死於這種疾病,並被人分開埋葬。到目前為止,有不少人聲稱他們看到這對小戀人常常出沒在這個地方。

 

這座歷史悠久的農舍變成今天的展覽廳,它展示了當年

Connecticut殖民地式農家社區生活。你會聽到有人會感到靈體踱步,在冰冷的壁爐中感到火的灼熱,牆壁上的肖像眼睛在黑暗中發光和眨動。

 

Daniel Benton Homestead

Metcalf Road

Tolland, CT, 06084

860-872-8673

Museum open Sundays 1 to 4 pm until November.

 

Captain Grant's 1754, Preston

 

Captain Grant's是殖民時期一座美麗的建築物。它的悠久歷史充滿了神秘,個人悲劇和動蕩的回憶。他的第一個業主,Captain Grant在一次海上任務死去並遺下了他的年輕太太Adelaide,她在這間新的豪宅把自己的孩子帶大。後來,在革命戰爭期間,士兵們曾住在這裡;在內戰期間,乘坐地下鐵路的逃犯也住過這裡。難怪後來有那麼多鬧鬼的傳說:鬧鬼得最嚴重的地方是主樓,房間,閣樓。

 

這個地方今天是一個受歡迎的民宿。很多靈探愛好者都會來到這裡尋找他們心目中特別鬼魂。他們在每年的萬聖節都會舉辦靈異探活動:除了在旅館進行靈探,他們甚至沿著2A路線進入St James公墓。晚上以篝火和鬼故事作結束。

 

Captain Grant's

109-111 Route 2A

Preston, CT, 06365

860-877-7589

 

Pettiborne Tavern (Abigail's Grille and Wine Bar), Simsbury

幾個世紀以來,這裡都是殖民地和革命戰爭時期的旅館,主要招待從波士頓到紐約這段漫長旅程的旅客。逃跑的奴隸和他們的支持者都會使用酒館的隧道和種種設施。令這裡聲名大噪的,一定要數有關Abigail的故事了。 John Pettiborne的妻子被發現對他不忠,于是她的丈夫對她進行了殘忍和血腥的報復。 結果,Abigail的鬼魂被人看到旅館裡徘徊,甚至有人聽到她發出噪音和移動物體。 到今天,無論她的鬼魂是否真的在那裡,2008年洪水之後這個地方重新裝修,成為一間優秀的餐廳。

Abigail's Grill and Wine Bar

4 Hartford Road Simsbury, CT

860-264-1580

 

Nathan Hale Homestead, Coventry

這是一間美麗的Georgian風格,配上褐紅色的邊緣的房屋,Hale Homestead的前幾個房間建於1746年。它曾經是一個擁有超過10個孩子的大家庭的家。屋主是在英國執政的著名間諜Nathaniel Hale。他的家族多年來一直都住在這裡。很多做訪的人都認為,他們家族成員死後都會留下來,他們常常發現鬼魂在四周徘徊。今天這間屋是國家森林博物館。博物館也展示了當時的殖民地家庭生活片段。在10月份,博物館會舉辦特別活動例如靈探團,鬼故事之夜,也會安排大家在鬧鬼的迷宮散步。

 

Nathan Hale Homestead

2299 South Street

Coventry, CT, 06238

860-742-6915

博物館於每年1030日後的冬天關閉。