會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
香港靈異學會呈獻 - 火祭慶典(體驗)工作坊暨燒烤盛宴

世界各地幾乎每一個農業社會,都會標誌著夏至的。而且通常是在6月21日或22日(在南半球則是12月21日或22日)。英國Saxon傳統,人們會築起巨大的篝火慶祝太陽戰勝黑暗的力量。六月又是象徵婚姻和家庭的一個月,即是驅除家庭和婚姻問題最好的日子。其實除了英國,世界各地也遍佈火祭傳統,這些傳統背後的意義如何?

要感謝宇宙,要許願?你可以親身體驗火祭儀式的神奇力量


由香港靈異學會會長Jacqueline帶領,分享世界
各地火祭習俗,講解白巫術慶祝Litha程序,以珍珠,檀香,沒藥,乳香,草藥及農作物回饋大地(不涉及宗教),保證每位參與者均能參與其中,一起感恩,一起許願。儀式完成後每位都可以擁有自己的的願望藥包,並共享豐盛燒烤晚宴。

日期:2015年10 月至11月
地點:待定
費用:$600(包括所有材料費,願望藥包及燒烤食品)


*如希望許願,可自行帶象徵小物製作藥包(例如金錢願望
,可以以硬幣作象徵小物),此儀式亦可以有助水晶淨化,歡迎一併帶來。

報名詳情:請留意公布