會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
FACEBOOK 專頁活動: <<靈異壁報板>>

 

 

徵求各界人士以任何形式, (只要可上載及顯示於FACEBOOK專頁), 例如: 文字、影片、相片加文字…..諸如此類, 發表有關超自然事件的經歷、論文、感想和原創故事等等。
被選中的作品, 將會於香港靈異學會面書專頁內發佈, 創作單位更會獲得獎品啊!


參加辦法:

請於活動指定日子期間, 按照題目將完成之作品以私信形式發送至學會專頁,
入選為「貼堂」 作品的創作人士會接獲私訊通知領獎。

條款及細則:

謝絕及嚴禁盜用他人作品, 一經發現, 即時取消資格及收回(已贈予)之獎品。

請留意活動發表的更新及通知, 題目、時間、發表形式及獎品均因不同情況作出調整。

如有任何爭議, 香港靈異學會保留最終決定權。

 

立即到學會FACEBOOK專頁查看詳情