會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
嚴正聲明


近日,有各方人士向本會查詢及追討有關本會前會長馮俊民先生財務問題。本會經商討後決定作出聲明如下:

馮俊民先生(Kiyo)已於二零一二年六月十二日停止本會所有職務及脫離本會。該日起,馮先生之一切華洋轇輵皆與本會無關。 至於馮俊民先生在外一切事務,包括個人操守及金錢問題,盡與本會無關。本會現無任何事項以馮俊民先生及其名義處理,或無責任替其處理任何問題。

馮先生雖然在離任時曾聲明,他已經妥善處理所有財務問題及會務事項;但本會仍收到各界對馮俊民先生的查詢及追討,本會對此深表遺憾,又對馮俊民先生的個人行為予以強烈譴責。

假若各界友好有任何事項需向馮先生查詢或追討,本會懇請閣下自行與其聯絡及處理。

另外,本會呼籲馮俊民先生,必須在七日內主動聯絡本會司庫處理及歸還一切與學會有關的欠款(萬一馮生忘記聯絡電話,可以直接email到 info@hkastral.org),倘若七天內仍未清還全部欠款,本會將會以挪用公款為由作進一步法律行動。

敬希垂注

香港靈異學會 
二零一四年八月十二日啟