會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
香港靈異學會(靈探部)重要通告

香港靈異學會(靈探部)重要通告:有關靈探部重組及發展,新幹事招募及歡迎新幹事加入
 

各位學術專家,榮譽幹事,會員及支持者,
 

學會至今已經成立了超過四年時間,隨著學會不斷進步及發展,我們已經擁有最先進,最適合香港用的靈探器材,除此之外,我們亦同時擁有結合美國兩大靈探組織(Ghost Chasers International 及WISPER)的改良版手冊,我們把它調整到適合香港本土靈探用的"系統靈探手冊"。為了配合將來的持續發展,經內部幹事一致通過,靈探部必須有重組及發展的需要。

於2014年下旬,學會將會完成一些史無前例的創舉,其中的首要任務,是決意成立香港首批專業系統靈探幹事團隊,專門負責:調查,搜證,分析,記錄及研究各種靈異現象。我們將會提供免費專業培訓予首批團隊成員。有意加入團隊者,請把姓名,一篇不超過300字的自我介紹及聯絡電話,email到:info@hkastral.org,我們稍後會聯絡你。

另外,我們亦計劃接受調查個案,對象主要針對懷疑受靈體滋擾的家居及商戶,主要為戶主在尋找適合的方案前,提供較客觀及科學的分析。詳情容後公佈。

另外,為推廣較科學性的"系統靈探"方法,除了每年數次的常規靈探活動外,我們亦將不定期舉辦一些"即興式"的小靈探活動供會員參加,請密切留意我們facebook群組公佈。

最後,學會欣然宣佈,熱烈歡迎學會資深會員Ting Van正式成為學會幹事,本會期待新幹事能夠為學會帶來一片新景象。


此致

香港靈異學會(靈探部)