會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
30/3/2014大潭夜話

雖然由於黑雨關係,香港靈異學會週年活動"大潭夜話"被迫提前結束,但係參加者仍然非常盡興,我們分享了一些靈異經歷和感受了現場的能量變化。除了屍骸之路換票證之外,其中兩位更加贏得由Icy送出的沐浴露。在此謹代表學會感謝各位贊助商。期望不久將來,我們再見,多謝!